|.We embody dreams|

Объявление

Администрация
Kazadio_Rina
Noa
Новости Форума
Добро пожаловать на авторскую ролевую игру, основанную на известном аниме сериале, претерпевшую такие изменения, что мы без зазрения совести называем ее авторской! Ждем вас здесь. Форум только создали, а игра уже начата, однако мы будем рады с Вами пообщаться перед тем, как начать играть в нашу чересчур стёбную ролевую :3
Новости Ролевой Игры
Ролевая игра успешно стартовала, а участники, разбившись на пары, весело проводят время в разнообразных локациях.
12.07.11
Квест временно приостановлен, но это не значит, что другие свои отыгрыши стоит забрасывать! А потому - играем, друзья, играем. Желаешь присоединиться? Тогда тебе прямая дорога сюда!

Погода в районах
Кабуки-Чо - +5 - +10. Солнце есть, но на улицах прохладно.
Йошивара - +3 - +7. Гремит гром, похоже, скоро начнётся дождь.
Дата - 7 июля.
Время - между 17.00 и 18.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.We embody dreams| » Важно » Перекличка №1

Перекличка №1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, все, кто присутствуют на форуме и желают продлить это присутствие, обязаны будут отписаться в этой теме, а иначе Коварный Теть в компании с Рин-тян будет вас убивать. Убивать, скажем, будет медленно и мучительно...
Каждый получит сообщение со ссылкой на эту тему и моими настоятельными рекомендациями, так что говорить, что вы не видели и не слышали бесполезно, потому что нам надо знать, планируете вы продолжать игру или нет.
Все, что от вас требуется - заполнить форму строго по шаблону, приведенному ниже.

Код:
[b]1. Ваш ник на сайте[/b]
[b]2. Начали Вы уже игру?[/b]
[b]3. Как Вы оцениваете работу администраторов?[/b]
[b]4. Что Вам нравится/ не нравится на FRPG:"We Embody Dreams", есть ли у вас какие-либо предложения?[/b]
[b]5. Если Вы еще не начали игру, то где и с кем Вы бы хотели поиграть?[/b]

Если Вы не отпишетесь в данной теме в течение трех дней без предъявления уважительной причины, Ваш аккаунт подлежит проверке, а, возможно, и удалению.
С Вами был Салли ♥
Наши Последователи
Sally
Kazadio Rina
Dzhu Wind
Yagami Ketsu
Chihiro
Noa
Isami
Akio
Minori
Abe Takaya

0

2

1. Kazadio Rina
2. Ога-ога~
3. Эм...Отлично :3
4. Нравится всё, единственное - большинство игроков ленится и просиживает во флуде х.х
5. -

0

3

1. Dzhu Wind
2. Ага, но сейчас снова ищу партнёра по игре
3. нормально всё
4. лично меня всё устраивает
5. хоть где, хоть с кем...

0

4

1. Yagami Ketsu
2. в какой-то мере да
3. 5+
4. да всё норм
5.
-

Отредактировано Yagami Ketsu (2011-06-26 19:44:20)

0

5

1. Chihiro
2. Да, активно играю.
3. Шикарно, лучше не придумаешь!
4. Нравится всё. Да и пожелать то нечего, ибо все отлично.
5. ~

Отредактировано Chihiro (2011-06-26 20:52:08)

0

6

1. Noa
2. Естественно~
3. А как я могу её оценить?~ ;D отлично, по-моему)
4. Все отлично, дэс)
5. ~~

0

7

1. Isami
2. Да
3. 5+
4. Всё отлично
5. ~~~

0

8

1. Akio
2. Да, но в данный момент не играю. Ищу себе компанию.
3. Собственно на администраторах здесь все и держится, так что отлично!
4. Меня всё устраивает.
5. ~

0

9

1. Ваш ник на сайте Minori
2. Начали Вы уже игру? Да
3. Как Вы оцениваете работу администраторов? ИМХО, всё очень даже хорошо~ было бы ещё лучше, если бы не было депресняков у админ состава х)
4. Что Вам нравится/ не нравится на FRPG:"We Embody Dreams", есть ли у вас какие-либо предложения? Всё устраивает.
5. Если Вы еще не начали игру, то где и с кем Вы бы хотели поиграть? -

0

10

1. Ваш ник на сайте
Abe Takaya
2. Начали Вы уже игру?
Да
3. Как Вы оцениваете работу администраторов?
Доволен-доволен. Администрация просто офигенная *__*
4. Что Вам нравится/ не нравится на FRPG:"We Embody Dreams", есть ли у вас какие-либо предложения?
Да все мне нравится, претензий нуль х)
5. Если Вы еще не начали игру, то где и с кем Вы бы хотели поиграть?
-----

0

11

Итак, как приказала Рин-тян, сейчас наша перекличка официально
Закрыта
Всех тех, кто не успел отписаться, не предупредив администрацию, ждет сообщение от Салли...
А сейчас Сэл скажет пару слов, которые мы до вас хотели донести. И Ноя, и Рина, несомненно, думают то же самое.
Нам очень приятно, что в пункте намбер три вы все написали такие лестные слова администрации. Мы вас тоже очень любим, даже Коварный Теть готов каждого погладить по головке и не только.... Мы все очень хотим остаться с вами, дорогие игроки, благодарю вас сердечно.
Уже запущен новый квест. Ознакамливайтесь и принимайте участие! Я буду вас ждать.
А из тех, кто еще не начал игру в игровых локациях, Салли на свой вкус составит игровые пары, чтобы вы лишний раз не бегали и никого не искали. Скоро пары будут объявлены в этой теме.
С вами был Салли♥

0

Вы здесь » |.We embody dreams| » Важно » Перекличка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно