— У меня что-то с лицом? Ты так смотришь на меня.
— Ну… ты очень похож на человека, которого я знаю.
— По твоему взгляду я могу сказать, что наверно, я напоминаю тебе твоего возлюбленного.
— Нет! Все… совсем не так…
— Ясно. Похоже, что я прав. Вы расстались?
— Он любил другую, так что…
— Понятно. Какой грубый парень.
— Ты сказал… грубый?
— Если бы я был на его месте, я бы никогда не бросил женщину, которая так на меня смотрит. Если бы кто-то смотрел на меня таким взглядом, как у тебя, я бы сломал ей ноги, чтобы она никогда не смогла покинуть меня. И я бы вырвал собственное сердце, если бы влюбился в другую.
Нет, Салли не сошел с ума, нет, Салли не стал заядлым романтиком, Салли просто решил посоветовать Вам, мои дорогие, одну замечательную историю...
Эта история повествует о достаточно эгоистичной особе, завидующей и одновременно восхищающейся своей красивой сестрой. Имя этой неоднозначной девушки - Алиса.
Однажды, сидя под деревом она видит кролика. Милого, крайне забавного и пушистого кролика в клетчатом пиджаке и с очками на серьезном лице, с которым, видимо, шутки плохи, но Алиса идти за ним не собирается, а потому откуда ни возьмись появляется мужчина с кроличьими ушами и несет девушку в кроличью нору.
Что произойдет дальше? Салли рецензии не пишет, а потому советую узнать самим.
Где можно прочитать?
Да прямо тут
Какой жанр данной манги?
Знаете, Салли кажется, что помимо комедии и романтики тут присутствует нехилая доля психологии и философии
Heart no kuni no Alice / Alice in the Country of Hearts
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-06-28 11:17:50
Страница: 1